BEST 15+ Romantic Shayari for love in Hindi | Romantic Quotes With Images

Share:
We have a large collection of love shayari for those who are lovers of love shayari. These can be sent to loved ones and those that you have feelings for, in the collection below you will find shayari that can be classified as romantic shayari on love, beautiful hindi love shayari, best love shayari in hindi and romantic shayari for love in hindi.

romantic shayari for love in hindi

romantic shayari for love in hindi

maana kee tum jeete ho zamaane ke liye, ek baar jee ke to dekho hamaare liye, dil kee kya aukaat aapake saamane, ham to jaan bhee de denge aapako paane ke liye!
माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

zikr karata hai dil subah shaam tera, girate hain aansoo banata hai naam tera, kisee aur ko kyon dekhe ye aankhen, jab dil pe likha sirph naam tera.
ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा,
गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखें,
जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा।

romantic shayari for love in hindi

kar de nazare karam mujh par, main tujhape aitabaar kar doon, deevaana hoon tera aisa, ki deevaanagee kee had ko par kar doon,
कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

pyaar ka matalab ye nahee hota kee aapakee koee girlfrnd ya boyfrnd ho pyaar ka matalab ye hota hai koee spaichial ho jis kee aap fikr kare aur jise aapakee fikr ho…..❤
प्यार का मतलब ये नही होता की आपकी कोई girlfrnd या boyfrnd हो प्यार का मतलब ये होता है कोई special हो जिस की आप फ़िक्र करे और जिसे आपकी फ़िक्र हो…..❤️

agar koee shakhs aapako subah uthate hee aur sone se pahale yaad karata hai to yakeenan aap usake liye “bahut khaas” ho
अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही और सोने से पहले याद करता है तो यकीनन आप उसके लिये “बहुत खास” हो
romantic shayari for love in hindi

suno tum yoon hamase khapha na hua karo. pata hai na kee ham kuchh bhee nahin tumhaare bina
सुनो तुम यूँ हमसे खफा ना हुआ करो. पता है ना की हम कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना

ham roothe bhee to kisake bharose roothen, kaun hai jo aayega hamen manaane ke lie, ho sakata hai taras aa bhee jaaye aapako, par dil kahaan se laayen aapase rooth jaane ke liye.
हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

beshak tumhen gussa karane ka hak hai mujh par par naaraajagee mein kaheen ye mat bhool jaana kee ham bahut pyaar karate hain tumase.
बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना की हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे.

romantic shayari for love in hindi

tumhe #khush dekhakar hee 💑 khush ho jaata hoon , aur ab too hee bata #sachchee mohabbat kya hotee hai !!
तुम्हे #खुश देखकर ही 💑 खुश हो जाता हूँ ,
और अब तू ही बता #सच्ची मोहब्बत क्या होती है !!

sachchee mohabbat 💖 ek jel ke kaidee kee tarah hotee hain jisame umr beet bhee jae to saja pooree nahin hotee ..
सच्ची मोहब्बत 💖 एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती ।।

hansata hua_chehara tera. is dil ko aur bhee Romantic bana deta hain.
हँसता हुआ_चेहरा तेरा. इस दिल को और भी Romantic बना देता हैं.

suno…jise ham dil se bahut chaahate hain na, vo har pal dil keedhadakanon mein rahate hain, < <jaise tum>>>
सुनो…जिसे हम दिल से बहुत चाहते हैं ना, वो हर पल दिल कीधड़कनों में रहते हैं, < <जैसे तुम>>>
romantic shayari for love in hindi

bol doon ?? kya vo baat.. jo jaane kab se zuba pe hai.. pyaar hai.. ikaraar hai.. haan, tumase hai.. behisaab hai.. beintihaan hain.. #Love❤️You
बोल दूँ ?? क्या वो बात.. जो जाने कब से ज़ुबा पे है.. प्यार है.. इकरार है.. हाँ, तुमसे है.. बेहिसाब है.. बेइन्तिहाँ हैं.. #Love❤️You

tujhe mainne dhadakanon mein basaaya to dhadakane bhee bol uthee ab maza aa rah hain dhak dhak karane mein
तुझे मैंने धड़कनों में बसाया तो धड़कने भी बोल उठी अब मज़ा आ रह हैं धक धक करने में

suno mere ko zyaada kuchh nahin aata hai sirf tumako pyaar karana aata hai
सुनो मेरे को ज़्यादा कुछ नहीं आता है सिर्फ़ तुमको प्यार करना आता है


No comments