Love Shayari with Photo | Love Shayari Hindi Images

Share:
True love shayari with photo in Hindi for great bond husband and wife in english at thebirthdayshayari.com. If you like more shayari on other topic please choose from tag list and read unlimited Hindi love shayari with pic collection.

love shayari with photo

love shayari with photo


Is Pyaar(Love) Ka Kissa Kya Likhana
Ek Baithak Thee Barkhaast Huyee
इस प्यार का किस्सा क्या लिखना
एक बैठक थी बर्खास्त हुयी

Tumahare Baad Bhala Zindagi Kahan Jeetey
Tumhare Baad To Saya Bhi Hamsafar Na Tha
तुम्हारे बाद भला जिंदगी कहाँ जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफर न था

Har Kisi Ko Love Se Dekhte Ho
Is Se Badi Dushmani Kia Hogi
हर किसी को प्यार से देखते हो
इस से बडी दुश्मनी किआ होगी

mainne kaha jaan hai too meree, mainne kaha zindagee hai too meree, kabhee mujhase juda hone kee sochana bhee mat, kyonki pahachaan hai too meree.
मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,
क्योंकि पहचान है तू मेरी।

Lafzon Ki Banawat Mujhey Nahin Aati
Too Bahot Sohni Hai Seedhi Si Baat Hai
लफ्जों की बनावट मुझे नहीं आती
तू बहोत सोहनी है सीधी सी बात है
love shayari with photo

mujhe to na koee aasamaan chaahiye, mujhe to na koee jahaan chaahiye, too to sitaaron kee ek mahafil hai, bas us pooree mahafil mein se bas ek too chaahie.
मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए।

aap kahate the ki rone se na badalenge naseeb umr bhar aap kee is baat ne rone na die
आप कहते थे कि रोने से न बदलेंगे नसीब
उम्र भर आप की इस बात ने रोने न दिए

achchha lagata hai tera naam mere naam ke saath ! jaise koee subah judee ho kisee haseen shaam ke saath !!
अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ !
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ !!

ye mat kahana ki teree yaad se rishta nahin rakha, main khud tanha raha magar dil ko tanha nahin rakha, tumhaaree chaahaton ke phool to mahaphooz rakhe hain,
tumhaaree napharaton kee peer ko zinda nahin rakha.
ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।
love shayari with photo

aa jao kisee roz tum to tumhaaree rooh me utar jaoon ! saath rahoon main tumhaare na kisee aur ko nazar aaoon ! chaahakar bhee mujhe koee chhoo na sake mujhe koee is tarah
tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon !
आ जाओ किसी रोज़ तुम तो तुम्हारी रूह मे उतर जाऊँ !
साथ रहूँ मैं तुम्हारे ना किसी और को नज़र आऊँ !
चाहकर भी मुझे कोई छू ना सके मुझे कोई इस तरह !
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ !

is najar ne us najar se baat karalee, rahe khaamosh magar phir bhee baat karalee, jab mohabbat kee fiza ko khush paaya,
to donon nigaahon ne ro ro kar barasaat karalee.
इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।

maana ki tum jeete ho zamaane ke liye, ek baar jee ke to dekho hamaare liye, dil kee kya aukaat aapake saamane,
ham jaan de denge aapako paane ke liye.
माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये।

meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee, vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee, ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!
love shayari with photo

love shayari with pic


na jid hai na koee guroor hai hame, bas tumhe paane ka suroor hai hame, ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
saja jo bhee ho manjoor hai hame.
न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

pyaar kee kalee sab ke lie khilatee nahin, chaahane par har ek cheej milatee nahin, sachcha pyaar kismat se milata hai,
aur har kisee ko aisee kismat milatee nahin
प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

Ye Mohabat Ke Hadse Akshar Dilo
Ko Toor Dete Hai
Tum Manjil Ki Baat Karte Ho Log Raho
Mein Hi Sath Chor Dete Hai
ये मोहबत के हादसे अक्सर दिलो
को तोर देते है
तुम मंजिल की बात करते हो लोग रहो
में ही साथ छोड़ देते है।

Itna Bhi Gumnaam Na Kar Apni
Jeet Par Ye Bekhabar
Sheher Mein Tere Jeet Se Jada Charche
To MereHaar Ke Hai
इतना भी गुमनाम न कर अपनी
जीत पर ऐ बेखबर
शहर में तेरे जीत से ज़्यादा चर्चे
तो मेरे हार के है। 

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।
love shayari with photo

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.
कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो। 

zindagee lehar thee aap saahil hue na jaane kaise ham aapake kaabil hue na bhula paenge ham us haseen pal ko jab aap hamaaree zindagee mein shaamil hue .
ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

saamane ho manjil to kadam na modana jo dil mein ho vo khavaab na todana har kadam par milegee kaamayaabee aapako sirph sitaare chhoone ke lie kabhee jamee na chhodana.
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

pyaar ham unako karate hain. jo hamaaree fikar karate hain. kadar ham unakee karate hain. jo hamaaree ijzat karaten hain. jeete hain ham unake lie. jo ham par marate hain.
प्यार हम उनको करते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।
love shayari with photo

vakht badalata hai jindagee ke saath. zindagee badalatee hai vakht ke saath. vakht nahee badalata apano ke saath. 
वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।

Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.
यह मेरा इश्क़ था
या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए
तेरे ही ख्याल से।

Najar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka
Tareeka Ho To Aisa Ho.
नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का
तरीका हो तो ऐसा हो।
love shayari with photo

Ishq Mein Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai
Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.
इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है।
वही कहता है
अजी इश्क में क्या रखा है।

muhabbat ko jab log khuda maanate hai pyaar karane vaalon ko kyon bura maanate hai jab jamaana hee patthar dil hai phir pathar se log kyon dua maangate hai
मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है

apanee ulfat ka yakeen dila sakate nahee. saaree zindagee aapako bhula sakate nahee. ham or kya de aapako pyaar ke siva. chaand or taare to la sakate nahee.
अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।

Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin Toh Hai,
Par Toot Ke Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai.
​मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है​। 

Kyun Mere Chain-o-Sukoon Ke Dushman Ban Gaye,
Duniya Badi Haseen Hai Kisi Aur Se Dil Laga Lete.
क्यों मेरे चैन ओ सुकून के दुश्मन बन गए,
दुनिया बड़ी हसीं है किसी और से दिल लगा लेते। 

Awesome Collection of Friendship Shayari in Hindi | Best Shayari For Best Friend
2 Line Attitude Shayari in Hindi | Attitude Shayari Status in Hindi

No comments