{Latest} Friends Shayari in Hindi | Best Friends Shayari with Images

Share:
Friendships are born in a million different ways, and all good friends strive to achieve the same goal: to be a source of love and support.friends shayari in hindi. Through stressful classes, figuring out a career, and inevitable breakups, your best friends have been there.

friends shayari in hindi

friends shayari in hindi


dosti zindagee ka khoobashoorat lamha he,
jise mil jaaye tanhai mein bhee khush,
jise na mile bheed mein bhee akela.
दोस्ती ज़िन्दगी का खूबशूरत लम्हा है,
जिसे मिल जाये तन्हाई में भी खुश,
जिसे न मिले भीड़ में भी अकेला।

jyaada kuchh nahin bas aik aisa dost ho jo, jeb ka vajan dekh kar na badale…
ज्यादा कुछ नहीं बस EK ऐसा दोस्त हो जो, जेब का वजन देख कर ना बदले…

barason baad kolej ke kainteen mein gaya, chaay vaale ne poochha ki chaay ke saath kya loge, mainne kaha puraane dost milenge!!
बरसों बाद कॉलेज के कैंटीन में गया, चाय वाले ने पूछा कि चाय के साथ क्या लोगे, मैंने कहा पुराने दोस्त मिलेंगे!!

dostee mein na koee vaar, na koee din hota hai, ye to ehasaas hai jisamen bas yaar hota hai!!
दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता है, ये तो एहसास है जिसमें बस यार होता है!!

friends shayari in hindi


kya khoob tha vah bachapan bhee jab 2 ungaliyaan jodane se dostee ho jaatee thee..
क्या खूब था वह बचपन भी जब 2 उँगलियाँ जोड़ने से दोस्ती हो जाती थी..

zindagee mein bahut se hain Tension,
achchhe vaqt ka karana hain Selection,
zindagee bhar ka tyaar karana hain Pension,
jab aap jaise achchhe dosto ka ho Composition…
to life ke nikal jaate hain achchhe Solutions..
ज़िंदगी में बहुत से हैं Tension, अच्छे वक़्त का करना हैं Selection, ज़िंदगी भर का त्यार करना हैं Pension, जब आप जैसे अच्छे Dosto का हो Composition… तो life के निकल जाते हैं अच्छे Solutions..

na samajho aap ise naadaanee mere man kee, ❤kuchh rishte khuda khud se hee banaata hai jin rishton mein khuda khud hee basata hai un rishton ko dostee ke naam par is dharatee pe laata hai
ना समझो आप इसे नादानी मेरे मन की, ❤कुछ रिश्ते खुदा खुद से ही बनाता है जिन रिश्तों में खुदा खुद ही बसता है उन रिश्तों को दोस्ती के नाम पर इस धरती पे लाता है

tere baare mein socha to mujhe ek khyaal aaya tujhe mainne dost bana ke zindagee mein kya paaya baakee baaton ko to too maar golee pahale ye bata toone pados vaalee aaitam ko kaise pataaya…
friends shayari in hindi
तेरे बारे में सोचा तो मुझे एक ख्याल आया तुझे मैंने दोस्त बना के ज़िन्दगी में क्या पाया बाकी बातों को तो तू मार गोली पहले ये बता तूने पड़ोस वाली आइटम को कैसे पटाया…

dostee to ek jhoka hain hava ka, dostee to ek naam hain vafa ka…, auro ke lie chaahe kuchh bhee ho, hamaare lie to dostee haseen topha hain khuda ka.
दोस्ती तो एक झोका हैं हवा का, दोस्ती तो एक नाम हैं वफ़ा का…, औरो के लिए चाहे कुछ भी हो, हमारे लिए तो दोस्ती हसीन तोफा हैं खुदा का.

mujhase ek dost nahin badala jaata, chaahe laakh dooree hone par logon ke to bhagavaan tak badal jaate hain ek muraad pooree na hone par
मुझसे एक दोस्त नहीं बदला जाता, चाहे लाख दूरी होने पर लोगों के तो भगवान तक बदल जाते हैं एक मुराद पूरी ना होने पर

vakt kee pyaar to har koee karata hai mere dost, maja to tab at hai jab vakt badal jaate hai par doston nahin badalate hai…!
वक्त की प्यार तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब अत है जब वक्त बदल जाते है पर दोस्तों नहीं बदलते है…!

friends shayari in hindi

kaun kahata hai ki dostee baraabaree mein hotee hai sach to ye hai dostee mein sab baraabar hote hai..!!
कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!

friends shayari in hindi

ham doston ke hote bura taim nahee aa sakata, agar aa bhee jae to #hamaaree_dostee ke aage nahee tik sakata !!
हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता,
अगर आ भी जाए तो #हमारी_दोस्ती के आगे नही टिक सकता !!

vaqt kee dostee to har koee karata hai mere dost, maja to tab aaye jab vaqt badal jaate hai par dost nahin ..!
वक़्त की दोस्ती तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाते है पर दोस्त नहीं ..!

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.
आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,
Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai,
Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,
Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai.
इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।
friends shayari in hindi

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.
चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।


dost jo too chaahe vo tera ho, roshan raaten aur khoobasoorat savera ho, jooree rahe hamaaree dostee ka ye silasila, kaamayaab har manjil par dost mera ho !!
दोस्त जो तू चाहे वो तेरा हो, रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो, जूरी रहे हमारी दोस्ती का ये सिलसिला, कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो !!

vo dil kya jo milane kee dua na kare, tumhen bhulakar jioo yah khuda na kare, rahe teree dostee meree jindagaanee banakar, yah baat aur hai jindagee vapha na kare..
वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे..

friends shayari in hindi
kis had tak jaana hai ye kaun jaanata hai, kis manjil ko paana hai ye kaun jaanata hai, dostee ke do pal jee bhar ke jee lo, kis roz bichhad jaana hai ye kaun jaanata hai.!
किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है.!

kabhee pasand na aaye meree dostee to saaf saaf kah dena dost, kasam se., hans kar chale jaayenge teree zindagee se teree khushee kee khaatir !!!!
कभी पसंद न आये मेरी दोस्ती तो साफ़ साफ़ कह देना दोस्त, कसम से., हंस कर चले जायेंगे तेरी ज़िन्दगी से तेरी खुशी की खातिर !!!!

zindagee mein aise kuchh log milate hai jo vaade to nahin karate magar saath zindagee bhar nibhaate hai
ज़िन्दगी में ऐसे कुछ लोग मिलते है जो वादे तो नहीं करते मगर साथ ज़िन्दगी भर निभाते है

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.
आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Also Read :-


No comments