Cool Attitude Shayari Status | Attitude Status in Hindi With Images

Share:
On this page you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other social networks shayri. On the demand of our readers we are updating Attitude Shayari Status in Hindi and in Hinglish with images. And we are sure that you will definitely like the below shayari quotes of Hindi Attitude Shayari Status with images. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayri quotes and images on whatsapp.

attitude shayari status

attitude shayari status

Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh,
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.
अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम।

Pandit hoon ladle
Ehsaan or apmaan kde na bhulta
पंडित हूँ लाडले,
एहसान और अपमान कदै ना भूलता…

Attitude to ham marane ke baad bhee dikhaenge… duniya paidal chalegee aur ham kandho par.
एट्टीट्यूड तो हम मरने के बाद भी
दिखाएंगे…
दुनिया पैदल चलेगी और हम
कंधो पर।
attitude shayari status

maana kee auro ke jaise kuchh paaya nahee mainne .. par khush hoon kyoki, khud ko giraakar kabhee kuchh uthaaya nahee mainne
माना की औरो के जैसे कुछ पाया नही मैंने ..
पर खुश हूँ क्योकि,
खुद को गिराकर कभी कुछ उठाया नही मैंने

Pagli tu hot hogi khud ki najar me
Par jra bhr gum ke dekh hum bhi smart hain
Puri public ki najar me
पगली तू हॉट होगी खुद की नजर में
पर जरा बाहर घूम के देख हम भी स्मार्ट हैं
पूरी पब्लिक की नजर में

Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया। 
attitude shayari status

sanam teree napharat mein vo dam nahin, jo meree chaahat ko mita de, ye mahobbat hai koee khel nahin, jo aaj hans ke khel aur kal ro ke bhula diya.
सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं,
जो मेरी चाहत को मिटा दे,
ये महोब्बत है कोई खेल नहीं,
जो आज हंस के खेल और कल रो के भुला दिया.

kaun kahata hai teree khoobasooratee mein dam hai ?log tujhe isalie dekhate hain kyoki tere aashik ham hain ….
कौन कहता है तेरी खूबसूरती में दम है ?
लोग तुझे इसलिए देखते हैं क्योकि तेरे
आशिक हम हैं ….
Badshah to main khin ka bhi ban skta hoon par
Tere dil ki nagri me hukumat krne ka mja hi kuch aur hai…
बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है…
attitude shayari status


rahate hain aas-paas hee lekin saath nahin hote… kuchh log jalate hain mujhase bas khaak nahin hote|
रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते… कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते|

aag lagaana meree phitarat mein nahee hai .. meree saadagee se log jalen to mera kya kasoor ..!!
आग लगाना
मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो
मेरा क्या कसूर ..!!

Hisaab apni mohabbat ka main kya du
Tum apni hichkiyo ko bhi kbhi gina kro 
हिसाब अपनी मोहब्बत का मैं क्या दूँ…
तुम अपनी हिचकियो को भी कभी गिना करो…
attitude shayari status

itana bhee gumaan na kar apanee jeet par ai bekhabar, shahar mein tere jeet se jyaada charche to meree haar ke hain.
इतना भी गुमान न कर
अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा
चर्चे तो मेरी हार के हैं।

agar lagta hai tumhe galat hon Mae
to sahi ho tum
thoda alag hon Mai…
अगर लगता है तुम्हे गलत हूँ मै
तो सही हो तुम
थोड़ा अलग हूँ मै

Jigar walo ka drr se koi vasta nhi hota
Hum wha bhi kadam rkhte hain
Jaha par raasta nhi hota
जिगर वालो का डर से कोई वासता नहीं होता ,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं
जहाँ पर रास्ता नहीं होता

attitude shayari in hindi


Bhabi kiski bnegi ye to waqt aane pe btayenge
Line tum maar lo beta pta kar hum le jaayenge
भाभी किसकी बनेगी,
ये तो वक़्त आने पे बताएँगे.
लाइन तुम मार लो बेटा..
पटा कर हम ले जाएँगे..!!

sharifo ki shrafat or hmara kaminapan
kisi ko achaa nhi lgta
शरीफो की शराफत और हमारा कमीनापन
किसी को अच्छा नहीं लगता

sar jhukaane kee aadat nahin hai, aansoo bahaane kee aadat nahin hai, ham kho gae to pachhataoge bahut, kyonki… hamaaree laut aane kee aadat nahin hai.
सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्योंकि…
हमारी लौट आने की आदत नहीं है।
attitude shayari status

Tere papa se keh de kbi hmaara ilaaka ghoom dekhe
kr Sirf Naam hi kaafi hai unke jmaai ka
तेरे पापा से कह दे कभी हमारा इलाका घूम कर
देखे सिर्फ नाम ही काफी है उनके जमाई का

Badshah ki gali mein aake uska pata nahi poochte
ghulamo ke jhuke hue sarr khud ba khud raasta bata dete hai
बादशाह की गली में आके उसका पता नहीं पूछते
ग़ुलामो के झुके हुए सर खुद बा खुद रास्ता बता देते है 

ishq to pagal log karte hain
Hum to Setting
Bigaadne me expert hain
इश्क़ तो पागल लोग करते हैं
हम तो सेटिंग
बिगाड़ने में एक्सपर्ट हैं

Kisi ne mujse kaha itne khoobsurat nhi ho tum
Maine kaha mahaakal ke bhakt khunkhaar hi achhe lgte hain
किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

Hasiyat to itni hai ki
Jb aankh uthate hain to nawab bhi slaam thokte hain
हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..
attitude shayari status

Hum thode se chup kya huye
Bcche shor mchaane lg gye
हम थोडे से चुप क्या हुए…
बच्चे शोर मचाने लग गये…

Teraa ye aatitude do din ki kahani hai
meraa ye attitude bachpan se khandani hai
तेरा ये ऐटिटूड दो दिन की कहानी है
मेरा ये ऐटिटूड बचपन से खानदानी है

Agr fitrat hmaari shne kin hi hoti
To himmat tumhari kuch khne ki nhi hoti
अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती

Sukr kar pgli main tere alawa kisi aur ldki ki trf nhi dekhta
Vrna pta nhi har gali me mere kitne sasural hote
शुक्र कर पगली मैं तेरे
अलावा किसी और लड़की की तरफ नही देखता
वरना पता नही हर‪ गली मे‪ मेरे कितने‪ ससुराल होते…

Zindagi se hum apni..
Kuch udhhar nahi lete,
Kafan bhi lete hai..
To apni Zindagi dekar.
ज़िन्दगी से हम अपनी ..
कुछ उद्धार नहीं लेते ,
कफ़न भी लेते है ..
तो अपनी ज़िन्दगी देकर

Attitude to bche dikhate hai
#hum To logo ko unki aukaat dikhate hain
Attitude तो बच्चे दिखाते है
#हम तो लोगो को उनकी #औकात दिखाते है..!!

Mil jaaye asaani se uski khawaish kise hai
Jidd to uski hai jo mukaddar me hi nhi hai
मिल जाए आसानी से उसकी खवाइश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं है


No comments