TOP 40+ Happy Birthday Shayari | Birthday Shayari Hindi For Mother - {Latest Collection}

Share:
Collection of happy birthday shayari for Mom: Wish your parents with a great quote – never cheap out on the way you wish your mother a Happy Birthday.
Thus, It's your mother's birthday and you are here to get the absolute best Happy birthday Mom Shayari. Well, you are right at the place. I am giving you the best birthday shayari in hindi. There are a lot of ways to wish mom a good Happy birthday. You may give her the best gift which she needs.


birthday shayari in hindi

In any case, you know your mother more than any other person. In this way, consider what she needs and make a point to put all the sum in it. Don’t think about money and wrap it in a special gift paper paste a birthday card on it. Compose any of the accompanying Shayari on that card. I think it is enough to Make your Mom more special as she is the most important person in any family.


happy birthday shayari



jannat lagatee hai duniya maan,jab teree god mein sota hoon,. pyaar tujhase itana hai maan, naap nahin main sakata hoon, too hee mera sab kuchh hai maan, janmadin par haippee barthade kahata hoon.. janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan ********** happy birthday mom **********
जन्नत लगती है दुनिया माँ,जब तेरी गोद में सोता हूं,। प्यार तुझसे इतना है माँ, नाप नहीं मैं सकता हूं, तू ही मेरा सब कुछ है माँ, जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं.. जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ ********** हैप्पी बर्थ डे मॉम **********

mere lie ek pharishta ho tum,ooparavaale ka ek tohapha tum.jab tum saath hotee ho to har gam door rahata hai. dua hai is janmadin par saare jahaan kee khushiyaan tumhaare daaman mein bhar jaen. ********** happy birthday mom **********
मेरे लिए एक फरिश्ता हो तुम,
ऊपरवाले का एक तोहफा तुम।
जब तुम साथ होती हो तो हर गम दूर रहता है।
दुआ है इस जन्मदिन पर सारे जहाँ की
खुशियां तुम्हारे दामन में भर जाएं।
 ********** हैप्पी बर्थ डे मॉम  ********** 

maa na hotee to vafa kaun karega,mamata ka haq bhee kaun ada karega,rab har ek maan ko salaamat rakhana,varana hamaare lie dua kaun karega. ********** happy birthday mom *********
माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा.

 ********** हैप्पी बर्थ डे मॉम  ********* 

meree duniya mein itanee jo shauharat haimeree maan kee badaulat hai,ai oopar vaale aur kya dega tumere liye to meree maan hee meree sabase badee daulat hai happy birthday mom
मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है
मेरी माँ की बदौलत है,
ऐ ऊपर वाले और क्या देगा तु
मेरे लिये तो मेरी माँ ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है
Happy Birthday MOM 

ek hastee hai jaan meree,jo jaan se bhee badhakar hai shaan meree,rabb hukam de to karadoon sajada use,kyonki vo koee aur nahin maan hai meree. happy birthday mummy
एक हस्ती है जान मेरी,
जो जान से भी बढ़कर है शान मेरी,
रब्ब हुकम दे तो करदूँ सजदा उसे,
क्योंकि वो कोई और नहीं माँ है मेरी।
Happy Birthday Mummy 

tumhaara pyaar hee meree ummeed hai,tumhaara pyaar hee mera vishvaas haiaur tumhaara pyaar hee mera sansaar hai.meree pyaaree maan main tumhaare pyaare janmadin par tumhaarekhushahaal jeevan kee dua karata hoon…happy birthday mummy
तुम्हारा प्यार ही मेरी उम्मीद है,
तुम्हारा प्यार ही मेरा विश्वास है
और तुम्हारा प्यार ही मेरा संसार है।
मेरी प्यारी माँ मैं तुम्हारे प्यारे जन्मदिन पर तुम्हारे
खुशहाल जीवन की दुआ करता हूँ…
Happy Birthday Mummy

phana karado apanee saaree jeendagee,apane maan ke kadamo me,duneeya me yahee ek hastee hai,jisame bevaphaee nahee hotee. happy birthday maa
फना करदो अपनी सारी जीन्दगी,
अपने माँ के कदमो मे,
दुनीया मे यही एक हस्ती है,
जिसमे बेवफाई नही होती।
Happy Birthday Maa 

mujhe mahobbat hai apane haath kee,sab uganleeyon se,na jaane kis uganlee ko pakan kar,maan ne chalana sikhaaya hogahappy birthday maa
मुझे महोब्बत है अपने हाथ की,सब उगंलीयों से,ना जाने किस उगंली को पकङ कर,माँ ने चलना सिखाया होगाHappy Birthday Maa
birthday shayari in hindi

maan vo tum hee ho jisakee badaulat aaj main hoon,tum mere lie rab se kam nahin,tumhaare is pyaare janmadin par main ooparavaale se ye,dua karata hoon ki vah aap par,khushiyaan hee khushiyaan barasae. happy birthday maa
माँ वो तुम ही हो जिसकी बदौलत आज मैं हूं,
तुम मेरे लिए रब से कम नहीं,
तुम्हारे इस प्यारे जन्मदिन पर मैं ऊपरवाले से ये,
दुआ करता हूँ कि वह आप पर,
खुशियां ही खुशियां बरसाए।
Happy Birthday Maa 

phool mein jis tarah khushaboo achchhee lagatee haimujhako us tarah meree maan achchhee lagatee haibhagavaan salaamat aur khush rakhe meree maan kosaaree duaon mein mujhe ye dua achchhee lagatee hai… happy birthday mummy
फूल में जिस तरह खुशबू अच्छी लगती है
मुझको उस तरह मेरी माँ अच्छी लगती है
भगवान सलामत और खुश रखे मेरी माँ को
सारी दुआओं में मुझे ये दुआ अच्छी लगती है…
Happy Birthday Mummy 

birthday shayari in hindi

man kee baat jaan le jo aankhon se padh le jo,dard ho chaahe khushee aansoo kee pahachaan kar le jo,vo hastee jo bepanha pyaar kare maan hee to hai,vo jo bachcho ke lie jie.. happy birthday maa
मन की बात जान ले जो आँखों से पढ़ ले जो, दर्द हो चाहे ख़ुशी आंसू की पहचान कर ले जो,
वो हस्ती जो बेपन्हा प्यार करे माँ ही तो है,
वो जो बच्चो के लिए जिए..
Happy Birthday Maa
labon pe usake kabhee baddua nahin hotee, bas ek maan hotee hai, jo kabhee khapha nahin hotee… happy birthday mom
लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ होती है, जो कभी खफा नहीं होती…
Happy Birthday Mom 

meree duniya mein itanee jo shauharat hai,meree maan kee badaulat hai ..ai mere oopar vaale aur kya dega tu,mujhe meree maan hee meree sabase badee daulat hai. happy birthday maa
मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है,
मेरी माँ की बदौलत है ..
ऐ मेरे ऊपर वाले और क्या देगा तु,
मुझे मेरी माँ ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है।
Happy Birthday Maa 

jindagee‬ kee pahalee teacher‬ ‎maa‬,jindagee kee pahalee ‪friend‬ maa,‪jindagi‬ bhee maan ‎kyonki‬,‎zindagi‬ dene vaalee bhee maa. happy birthday mom
जिँदगी‬ की पहली ‪Teacher‬ ‎माँ‬,
जिँदगी की पहली ‪Friend‬ माँ,
‪Jindagi‬ भी माँ ‎क्योँकि‬,
‎Zindagi‬ देने वाली भी माँ.
हैप्पी बर्थ डे मॉम 

maan na hotee to vafa kaun karega,mamata ka haq bhee kaun ada karega,rab har ek maan ko salaamat rakhana, varana hamaare lie dua kaun karega.happy birthday maa
माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा,ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा,रब हर एक माँ को सलामत रखना,वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा. हैप्पी बर्थ डे मॉम 
birthday shayari in hindi

sabase sundar aur avishvasaneey maan ko janmadin mubaarak ho! main aaj aapako ek avismaraneey janmadin kee shubhakaamana dena hu,jo khushee se bhara ho, lekin pyaar se oopar ho!
सबसे सुन्दर और अविश्वसनीय माँ को जन्मदिन मुबारक हो!
मैं आज आपको एक अविस्मरणीय जन्मदिन की शुभकामना देना हु,
जो खुशी से भरा हो, लेकिन प्यार से ऊपर हो! 

#manjil ko poora karana abhee bajee hai, #jindagee ka safar bhee abhee bahut door he, meree is raushanee bharee jindagee ke khushiyon kee #mahafil bahut he, kab ke mar jaate is duniya se, lekin #maan kee duaon main asar bhee bahut hai...!! “happy birthday maa”
#मंजिल को पूरा करना अभी बजी है,
#जिंदगी का सफ़र भी अभी बहुत दूर हे,
मेरी इस रौशनी भरी जिंदगी के खुशियों की #महफ़िल बहुत हे,
कब के मर जाते इस दुनिया से,
लेकिन #माँ की दुआओं मैं असर भी बहुत है...!!
“हैप्पी बर्थडे माँ” 

#phool ko khushaboo pasand hai!! bhagavaan ko insaan pasand hai die ko ujaala pasand hai salamaan ko aishvarya pasand hai vaise hee mujhe sabase jyaada meree maan pasand he happy birthday mother..!
#फूल को  खुशबू पसंद  है!!
भगवान को इंसान पसंद है
दिए को उजाला पसंद है
सलमान को ऐश्वर्या पसंद है
वैसे ही मुझे सबसे ज्यादा मेरी माँ पसंद हे
Happy Birthday, Mother..!! 

seedha sa bhola sa mai hee sabase achchha hoon, dil ka sachcha hu !! chaahe kitana bhee ho jaoo mai bada maan, par mai aaj bhee tera sabase pyaara bachcha hoon!! happy birthday mother..!!
सीधा सा भोला सा मै ही सबसे अच्छा हूँ, दिल का सच्चा हु !!
चाहे कितना भी हो जाऊ मै बड़ा माँ, पर मै आज भी तेरा सबसे प्यारा बच्चा हूँ!!
Happy Birthday, Mother...!! 
birthday shayari in hindi

meree chhotee see aankhon mein tumane sapane sajaaye the !! mere har khvaab ko poora karane ke lie tumane apane sapane mitae the!! aaj jab pure hue he mere sapane to, mainne aaj apanee aankhon se aapake sapane sajaaye hai..!! janm din kee dher saaree shubhakaamanaen maan!! “happy birthday maa”
मेरी छोटी सी आंखों में तुमने सपने सजाये थे !!
मेरे हर ख्वाब को पूरा करने के लिए तुमने अपने सपने मिटाए थे!!
आज जब पुरे हुए हे मेरे सपने तो,
मैंने आज अपनी आँखों से आपके सपने सजाये है..!!
जन्म दिन की ढेर सारी शुभकामनाएं माँ!!
“Happy Birthday Maa” 

“main aaj aapase kuchh kahana chaahata hu, mein saaree duniya ko bhool sakata hoon par teree mamata nahin bhool sakata, jo aapane mere jeevan mein mujh par barasaee hai. main aap se bahut pyaar karata hoon!!! “happy birthday mom””
“मैं आज आपसे कुछ कहना चाहता हु,
में सारी दुनिया को भूल सकता हूँ पर तेरी ममता नहीं भूल सकता,
जो आपने मेरे जीवन में मुझ पर बरसाई है. मैं आप से  बहुत प्यार करता हूँ!!!
“Happy Birthday Mom”” 

ek supar maan kee tarah aap sab kuchh kar sakate hain aur har din itane shaanadaar rah sakate hain! main aapako janmadin aur avismaraneey din kee shubhakaamanaen deta hoon! meree maan ko janmadin kee haardik shubhakaamanaen!
“एक सुपर माँ की तरह आप सब कुछ कर सकते हैं और
हर दिन इतने शानदार रह सकते हैं! मैं आपको जन्मदिन और
अविस्मरणीय दिन की शुभकामनाएं देता हूं!
मेरी माँ को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ!”

Also Read :-
TOP 20+ Happy Birthday Shayari | Birthday Wishes For Father - {Latest Collection}
TOP 10+ Birthday Wishes For Brother in Hindi | Birthday Shayari For brother - {Latest Collection}

No comments