TOP 50+ Happy Birthday Shayari | Birthday Shayari Hindi For Friends - {Latest Collection}

Share:
Hello guys! I'm here to show you my best collection of happy birthday Shayari, Birthday Shayari in Hindi. Say happy birthday to your loved once with our latest collection of birthday Shayari, birthday SMS, birthday quotes and birthday status. We have 50+ beautiful birthday messages for any age group in Hindi and English along with images.

happy birthday shayari


The absolute best approach to commend your Friend on their birthday is dispatching them among our best Happy birthday Shayari for Friend in Hindi! Friends are our closest partners and most noteworthy fans from the game of life. At whatever point you're unsatisfied, they snicker with you. At whatever point you're miserable, they holler with you. At the point when you drop down, at that point you can rely upon a Friend to get you. Notwithstanding what occurs in your very own life or in their own lives, you know you will always with one another's sides.

happy birthday shayari



aapake paas doston ka khazaana hai , par ye dost aapaka puraana hai ,is dost ko bhula na dena kabhee, kyoonki ye dost aapakee dostee ka deevaana hai. janamadin mubaarak ho…
आपके पास दोस्तों का खज़ाना है , पर ये दोस्त आपका पुराना है ,
इस दोस्त को भुला न देना कभी , क्यूंकि ये दोस्त आपकी दोस्ती का दीवाना है। जनमदिन मुबारक हो…
happy birthday shayari

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear
 हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Baar-Baar Ye Din Aaye, Baar-Baar Ye Dil Gaye, Aap Jiyen Haazaro Saal, Yehi Hai Meri Aarzoo, Happy Birthay To You!
बारबार ये दिन आएबारबार ये दिल गाएआप जिए हज़ारो सालयही है मेरी आरज़ूहैप्पी बर्थडे टू यू! 

Pyaar se bhari Zindgi mile aapko,Khusiyon se bhare pal mile aapko,Kabhi kisi gam ka samna na karna pade, Aisa aane wala kal mile aapko. Happy Birthday dear!!
प्यार से भारी जिंदगी मिले आपको,खुशियों से भरे पल मिले आपको,कभी किसी गम का सामना ना करना पड़े,ऐसा आने वाला कल मिले आपकोआपको जन्मदिन की तहे दिल से शुभकामनायें मेरे दोस्त !!
happy birthday shayari


Har Pal To Khusbo Main KhileChamke Sada Din Raat TereKhud Ko Kabhi Tanha Na Samjh NaMeri Duaa Hai Saath Tere
हर पल तो खुसबो में खिलेचमके सदा दिन रात तेरे
खुद को कभी तनहा न समझ न
मेरी दुआ है साथ तेरे


Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah. 
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह। 

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,Aapki Zindigi Mein Koyi Gam Na Ho,Janamdin Par Mile Hajaro Khushiyan,Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho. 
यही दुआ करता हूँ खुदा से,आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,चाहे उनमें शामिल हम न हों। 

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.Happy Birthday! 
जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।जन्मदिन की शुभकामनाएं। 

Na aasamaan se tapakae gae ho;na oopar se girae gae ho;aajakal kahaan milate hain aap jaise log;aap to ordar dekar banavaaye gae ho happy birthday to you!
ना आसमान से टपकाए गए हो;
ना ऊपर से गिराए गए हो;
आजकल कहाँ मिलते हैं आप जैसे लोग;
आप तो ऑर्डर देकर बनवाये गए हो
हेप्पी बर्थडे टू यू 

Shukriya karo us khuda kajisane hamen aapako milavaaya haiek pyaara achchha byooteephul aur intailligaint dost hamane na sahee, aapane to paaya hai 
शुक्रिया करो उस खुदा का
जिसने हमें आपको मिलवाया है
एक प्यारा अच्छा ब्यूटीफुल और Intelligent दोस्त
हमने ना सही, आपने तो पाया है 
happy birthday shayari

Main tumhaare saphed baalon ko dil se sammaan deta hoon. janmadin kee haardik shubhakaamanaen 
मैं तुम्हारे सफेद बालों को दिल से सम्मान देता हूँ।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Har janmadin par tum aurjyaada khoobasoorat nazar aate holekin main hamesha apanachashma pahanana bhool jaata hoonmazaak kar raha hoon janmadin kee haardik shubhakaamanaaye
हर जन्मदिन पर तुम औरज्यादा खूबसूरत नज़र आते होलेकिन मैं हमेशा अपनाचश्मा पहनना भूल जाता हूँमज़ाक कर रहा हूँजन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये 

Aise-jaise umr badhatee jaatee haiaapake barthade kek mein kaindals phit karanaaur mushkil hota jaata hai
जैसे-जैसे उम्र बढ़ती जाती हैआपके बर्थडे केक में कैंडल्स फिट करनाऔर मुश्किल होता जाता है 

Birthday kee to party honee chaahie, wish to morning kee bhee hotee hai !
Birthday की तो party होनी चाहिए,
Wish तो Morning की भी होती है ! 

Ek tum ho ki kitane achchhe hoek tum ho ki kitane pyaare hoek tum ho ki kitane sachche hoaur ek ham hai ki, jhooth pe jhooth bole ja rahe hai…
एक तुम हो कि कितने अच्छे हो
एक तुम हो कि कितने प्यारे हो
एक तुम हो कि कितने सच्चे हो
और एक हम है कि,
झूठ पे झूठ बोले जा रहे है… 

Anmadin ke ye khaas lamhen mubaarak, aankhon mein base nae khvaab mubaarak, jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj… vo tamaam khushiyon kee hanseen saugaat mubaarak….!!!
जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज… वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!

birthday shayari hindi

Aisee kya dua doon aapako, jo aapake labon par khushee ke phool khila de;bas ye dua hai meree,sitaaron see raushanee khuda aapakee takadeer bana de.janmadin mubaarak! ~~~happy birthday ~~~~
ऐसी क्या दुआ दूँ आपको, जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे;
बस ये दुआ है मेरी,सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।
जन्मदिन मुबारक!
~~~Happy Birthday ~~~~ 
happy birthday shayari

Buland rahe sada aapake sitaaretalatee rahen aapakee saaree balaen yahee dua hamaaree.aapako janmadin keehaardik shubhakaamanaen. ~~~~happy birthday ~~~~
बुलंद रहे सदा आपके सितारे
टलती रहें आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.
आपको जन्मदिन की
हार्दिक शुभकामनाएँ.
~~~~HAPPY BIRTHDAY ~~~~

Haste rahe aap karodon ke bich .khilate rahe aap laakhon ke bich ..roshan rahe aap hazaaron ke bich .jaise rahata hai aasamaan sooraj ke bich .. janm din kee shubh kaamanaaye..
हस्ते रहे आप करोड़ों के बिच ।
खिलते रहे आप लाखों के बिच ।।
रोशन रहे आप हज़ारों के बिच ।
जैसे रहता है आसमान सूरज के बिच ।।
जन्म दिन की शुभ कामनाये.. 

Jeevan ke raaste hamesha gulazaar rahen;chehare par aapake sada hee muskaan rahe;deta hai dil yah dua aapako;zindagee mein har din khushiyon kee bahaar rahe.janmadin mubaaraq
जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें;चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे;देता है दिल यह दुआ आपको;ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे।जन्मदिन मुबारक़ 

Kisee roz yaad na kar paoon to
khudagaraz na samajh lenadost darasal chhotee see is umr main pareshaaniyaan bahut hain..!! main bhoola nahin hoon kisee ko... **** happy birthday ****
 किसी रोज़ याद न कर पाऊँ तो
 खुदग़रज़ ना समझ लेना
दोस्त  दरअसल छोटी सी इस उम्र मैं
परेशानियां बहुत हैं..!!
 मैं भूला नहीं हूँ किसी को...
**** हैप्पी बर्थ डे **** 

Agar yaad tumako na rahe apana janmadin,
chek karate rahana yoonhee apane mobail ke imboksh haardin,
main kabhee na bhooloonga apane yaar ka janmadin,
chaahe vo ho mera aakhiree din, aapako zaroor mera yah mesej
milega, jisape likha hoga ”
mubaarak ho aapako aapaka janmadin.
****happy birthday ****
अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यूँही अपने मोबाइल के इंबॉक्ष हार्डिन,
मैं कभी ना भूलूंगा अपने यार का जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आख़िरी दिन, आपको ज़रूर मेरा यह मेसेज
मिलेगा, जिसपे लिखा होगा ”
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन.
**** हैप्पी बर्थ डे **** 

jinake barthade kal hain;ya aaj hai;ya kal honge;ya aane vaale hain;ya gujar chuke hain;un sabhee ko meree taraph se...**** happy birthday ****
जिनके बर्थडे कल हैं;
या आज है;
या कल होंगे;
या आने वाले हैं;
या गुजर चुके हैं;
उन सभी को मेरी तरफ से...
**** हैप्पी बर्थ डे ****
happy birthday shayari
Main tumhaare lie ek mahanga gipht leneja raha tha ki tabhee achaanak mujhe khyaal aaya kee tum ab boodhe ho chuke ho. main tumhen pichhale janmadinon par bhee bahut saare gipht de chuka hoon. isalie is baar main apanee duaen aurpyaar tumhe bhej raha hoon. **** happy birthday ****
मैं तुम्हारे लिए एक महंगा गिफ्ट लेने
जा रहा था कि तभी अचानक मुझे
ख्याल आया की तुम अब बूढ़े हो चुके हो।
मैं तुम्हें पिछले जन्मदिनों पर
भी बहुत सारे गिफ्ट दे चुका हूं।
इसलिए इस बार मैं अपनी दुआएं और
प्यार तुम्हे भेज रहा हूं।
**** हैप्पी बर्थ डे ****
Achchha rahega ki tum javaan rahane ka naya tareeka dhoondh lo kyonki tum ek saal aur boodhe ho gae ho. janmadin kee haardik shubhakaamanaen. **** happy birthday ****
अच्छा रहेगा कि तुम जवां रहने का
नया तरीका ढूंढ़ लो क्योंकि
तुम एक साल और बूढ़े हो गए हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।
**** हैप्पी बर्थ डे ****
Hamaare liye khaas hai aaj ka din,jo nahin bitaana chaahate aapake bin,vaise to har dua aapake liye maangate hai,phir bhee kahate hai – khub saaree khushiyaan mile aapako is janmadin…
हमारे लिये खास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ आपके लिये मांगते है,
फिर भी कहते है –
खुब सारी खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन… 

Zindagee kee kuchh khaas duaen le lo hamasejanmadin par kuchh najaraane le lo hamasebhar de rang jo tere jeevan ke palo mein, aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase...
ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे... 

Also Read :-
TOP 20+ Happy Birthday Shayari | Birthday Wishes For Father - {Latest Collection}
TOP 40+ Happy Birthday Shayari | Birthday Shayari Hindi For Mother - {Latest Collection}
TOP 30+ Birthday Wishes For Sister in Hindi | Birthday Shayari For Sister - {Latest Collection}

No comments