TOP 25+ Birthday Wishes For Husband Romantic in Hindi | Birthday Shayari For Husband - {Latest Collection}

Share:
Birthdays are always special, especially when it’s your significant other’s. You plan a surprise, want to make him feel special, and thank him for being a part of your life.On normal days, you might be too busy to tell your husband how much you care for him.birthday wishes for husband romantic
 But on his birthday you don’t want to miss the chance to express your heartfelt feelings for him.

birthday wishes for husband romantic

If your husband’s birthday is round the corner, and you want to make him extraordinarily special, here are some lovely birthday wishes for husband romantic from TheBirthdayShayari.com You may use them as they are or modify to suit you.

birthday wishes for husband romantic


chaahe raho door chaahe raho aap paas, meree duaayen rahengee hamesha aapake saath, ho khushiyon ka basera aapake lie, mere dil kee bas yahee dua hai aapake lie. Happy Birthday
चाहे रहो दूर चाहे रहो आप पास, मेरी दुआयें रहेंगी हमेशा आपके साथ, हो खुशियों का बसेरा आपके लिए, मेरे दिल की बस यही दुआ है आपके लिए. हैप्पी बर्थडे

ye janmadin saath khushiyon kee barasaat lekar aae, ooparavaala aap par khushiyaan hee khushiyaan barasae,
dua hai ki ye is saal jeevan ke saare dukh door kar de.
ये जन्मदिन साथ खुशियों की बरसात लेकर आए,
ऊपरवाला आप पर खुशियां ही खुशियां बरसाए,
दुआ है कि ये इस साल जीवन के सारे दुख दूर कर दे.

hamesha sajatee rahe yoon hee pyaar 💘 kee mahafil, har pal khushiyon se bharee rahe, aap jindagee mein itane khushakismat rahen ki, har khushee aapakee bas divaanee rahe.
happy birthday
हमेशा सजती रहे यूँ ही प्यार 💘 की महफ़िल,
हर पल खुशियों से भरी रहे,
आप जिंदगी में इतने खुशकिस्मत रहें कि,
हर ख़ुशी आपकी बस दिवानी रहे.
Happy Birthday
birthday wishes for husband romantic

aapake aane se jindagee mein meree raunak aa gaee, aapake muskuraane se kaliyon mein bhee bahaar aa gaee, jis pyaar ke lie zindagee bhar bhatakate hain log, vo pyaar mein mere daaman mein khushanaseebee se aa gaee.
happy birthday my husband
आपके आने से जिंदगी में मेरी रौनक आ गई,
आपके मुस्कुराने से कलियों में भी
बहार आ गई,
जिस प्यार के लिए ज़िन्दगी भर भटकते हैं लोग,
वो प्यार में मेरे दामन में खुशनसीबी से आ गई.
Happy Birthday my Husband

dil ye mera ❤ chaahata hai ki duniya kee har khushee aapake kadamon mein laakar bichha doon. aapaka har khvaab poora ho, aarajoo hai ki jab main apane prins ko dekhoon to barth de dres mein hee dekhoon..
happy birthday my life
दिल ये मेरा ❤ चाहता है कि दुनिया की हर
ख़ुशी आपके कदमों में लाकर बिछा दूं।
आपका हर ख्वाब पूरा हो,
आरजू है कि जब मैं अपने प्रिंस को
देखूं तो बर्थ डे ड्रेस में ही देखूं..
हैप्पी बर्थडे माय लाइफ

aap ab aaoge aangan mein mere, us vaqt ka kya anokha samaan hoga, dil kee dhadakan tez hogee, jubaan se mere ye na bayaan hoga.
patidev ko janmadin mubaarak ho.
आप अब आओगे आंगन में मेरे,
उस वक़्त का क्या अनोखा समां होगा,
दिल की धड़कन तेज़ होगी,
जुबाँ से मेरे ये ना बयां होगा.
पतिदेव को जन्मदिन मुबारक हो.
birthday wishes for husband romantic

janmadin ka shubh avasar par, doon kya upahaar aapako bas aise hee sveekaar kar leejiye, laakhon laakhon pyaar aapako. janamadin kee bahut bahut badhaee aapako. lamha lamha vaqt aise hee gujar jaayega kuchh hee der mein phir se aapaka janmadin aa jaayega, to abhee hee aapako happy birthday kah doon nahee to baad mein baazee koee aur maar jaayega
happy birthday to my love
जन्मदिन क शुभ अवसर पर,
दूँ क्या उपहार आपको
बस ऐसे ही स्वीकार कर लीजिये,
लाखों लाखोँ प्यार आपको.
जनमदिन की बहुत बहुत बधाई आपको.
लम्हा लम्हा वक़्त ऐसे ही गुजर जायेगा
कुछ ही देर में फिर से आपका जन्मदिन आ जायेगा,
तो अभी ही आपको Happy Birthday कह दूँ
नही तो बाद में बाज़ी कोई और मार जायेगा
Happy Birthday to my Love


 birthday wishes for husband with romantic


kek chek karo, kaindal chek karo, paartee kaip chek karo aur barthade boy bhee chek karo. aaj tumhaare janmadin par aaee hoon, saare jahaan kee khushiyaan samet laee hoon. **** happy birthday***
केक चेक करो, कैंडल चेक करो, पार्टी कैप चेक करो और बर्थडे बॉय भी चेक करो। आज तुम्हारे जन्मदिन पर आई हूँ, सारे जहाँ की खुशियाँ समेट लाई हूँ। **** हैप्पी बर्थडे ****

kabhee ham jhagadate to kabhee maan jaate. kabhee kophee ke pyaale ke saath ham jajbaat bayaan karate. kabhee tum dost to kabhee hamasafar najar aae. kitane haseen the vo lamhe. mujhe naaz hai tum par.
**** haippee barthade ****
कभी हम झगड़ते तो कभी मान जाते।
कभी कॉफी के प्याले के साथ हम जज्बात बयां करते।
कभी तुम दोस्त तो कभी हमसफ़र नजर आए।
कितने हसीं थे वो लम्हे। मुझे नाज़ है तुम पर।
**** हैप्पी बर्थडे ****
birthday wishes for husband romantic


us din khud ne bhee jashn manaaya hoga , jis din aapako apane haathon se banaaya hoga , usane bhee bahaaye honge aansoo , jis din aapako yahaan bhej ker , khud ko akela paaya hoga
**** happy birthday ****
उस दिन खुद ने भी जश्न मनाया होगा ,
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा ,
उसने भी बहाये होंगे आंसू ,
जिस दिन आपको यहाँ भेज केर ,
खुद को अकेला पाया होगा
**** हैप्पी बर्थडे ****

hansate rahe aap karodon ke beech, khilate rahe aap laakhon ke beech, roshan rahe aap hazaaron ke beech, jaise rahata hai sooraj aasamaan ke beech,
janmadin kee shubhakaamanaaye!!
हँसते रहे आप करोड़ों के बीच,
खिलते रहे आप लाखों के बीच,
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच,
जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच,
जन्मदिन की शुभकामनाये!!

sooraj roshanee le kar aaya, aur chidiyon ne gaana gaaya, phoolon ne hans hans kar bola,
mubaarak ho tumhaara janam din aaya!.
सूरज रोशनी ले कर आया,
और चिड़ियों ने गाना गाया,
फूलों ने हंस हंस कर बोला,
मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया!.

bahut door hai tumase, par dil tumhaare paas hai. jism pada hai yahaan, par rooh tumhaare paas hai. janmadin hai tumhaara, par jashn hamaare paas hai. juda hai ek-doosare se ham, par phir bhee tum hamaare paas,
aur ham tumhaare paas hai!!
बहुत दूर है तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है.
जिस्म पड़ा है यहां,
पर रूह तुम्हारे पास है.
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है.
जुदा है एक-दूसरे से हम,
पर फिर भी तुम हमारे पास,
और हम तुम्हारे पास है!!

phoolon ne amrt ka jaam bheja hai, taaron ne gagan se salaam bheja hai, khushiyon bharee ho jindagee aapakee, yahe dil se hamane paigaam bheja hai!!
happy birthday!!
फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है!!
Happy Birthday!!


No comments