TOP 10+ Birthday Wishes For Wife Romantic in Hindi | Love Shayari For Wife - {Latest Collection}

Share:
Romantic shayari for husband  husband wife shayari shayari on husband wife relation love shayari for wife hindi love shayari for husband wife shayari in hindi romantic shayari for wife love shayari for wife shayari for wife in hindi and many more

shayari for wife


love Shayari for wife


tujhe palakon pe beeta ke rakhoon main, karake had se jyaada pyaar seene se laga ke rakhoon main, behad keematee ho tum mere lie tumhen dil mein chhupa kar apanee jaan bana kar rakhoon main.
तुझे पलकों पे बीता के रखूँ मैं, करके हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा के रखूँ मैं, बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए तुम्हें दिल में छुपा कर अपनी जान बना कर रखूँ मैं.

aapakee yaad sataaye to dil kya kare, yaad dil se na jae to dil kya kare, socha tha sapanon mein mulaaqaat hogee,
magar neend hee na aaye to ham kya karen.
आपकी याद सताये तो दिल क्या करे,
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनों में मुलाक़ात होगी,
मगर नींद ही न आये तो हम क्या करें.

dil ye mere tumase pyaar karana chaahata hain, apanee mohabbat ka ijahaar karana chaahata hain, dekha hai jab se tumhe mainne ai sanam
sirf tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain.
दिल ये मेरे तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता हैं,
देखा है जब से तुम्हे मैंने ऐ सनम
सिर्फ़ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं.

shayari for wife


dhadakan meree tumase hai, aashikee meree tumase hai, bataaye to kaise bataaye tum ko,
meree jindagee meree saanse tumase hain.
धड़कन मेरी तुमसे है,
आशिकी मेरी तुमसे है,
बताये तो कैसे बताये तुम को,
मेरी जिन्दगी मेरी साँसे तुमसे हैं.

pyaar mein safar ke kahaan nakshe milate hain, bas chalate raho to raaste milate hain, aapakee ek muskaan ne chain chura liya,
ab aankhon ko roj naye sapane milate hain.
प्यार में सफ़र के कहाँ नक्शे मिलते हैं,
बस चलते रहो तो रास्ते मिलते हैं,
आपकी एक मुस्कान ने चैन चुरा लिया,
अब आँखों को रोज नये सपने मिलते हैं.

shayari for wife


aapakee yaad sataaye to dil kya kare, yaad dil se na jae to dil kya kare, socha tha sapanon mein mulaaqaat hogee, magar neend hee na aaye to ham kya karen.
आपकी याद सताये तो दिल क्या करे, याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे, सोचा था सपनों में मुलाक़ात होगी, मगर नींद ही न आये तो हम क्या करें.

ai chaand chamakana chhod bhee de, teree chaandanee mujhe sataatee hain, tere jaisa hee usaka chehara hain,tujhe dekhake vo yaad aatee hain.
ऐ चाँद चमकना छोड़ भी दे,
तेरी चाँदनी मुझे सताती हैं,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा हैं,
तुझे देखके वो याद आती हैं.
shayari for wife

tum mausam-mausam lagate ho, jo pal-pal rang badalate ho, tum saavan-saavan lagate ho,
jo sadiyon baad barasate ho…
तुम मौसम-मौसम लगते हो,
जो पल-पल रंग बदलते हो,
तुम सावन-सावन लगते हो,
जो सदियों बाद बरसते हो…

chaahat teree pahachaan hai meree, mohabbat teree shaan hai meree, hoke juda tujhase kya rah paunga,too to jaan hain meree.
चाहत तेरी पहचान है मेरी,
मोहब्बत तेरी शान है मेरी,
होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा,
तू तो जान हैं मेरी.

jaadoo hai teree har ek baat mein, yaad bahut aatee hain din aur raat mein, kal jab dekha tha mainne sapana raat mein,
tab bhee tumhaara haath tha mere haath mein.
जादू है तेरी हर एक बात में,
याद बहुत आती हैं दिन और रात में,
कल जब देखा था मैंने सपना रात में,
तब भी तुम्हारा हाथ था मेरे हाथ में.



No comments