{NEW}Romantic Shayari on Love | Romantic Shayari for Love in Hindi

Share:
There is the biggest collection of Romantic Shayari which you will not find anywhere else on the Internet. You can easily share these romantic shayari on love with your lover and they will love it. Romantic Hindi Shayari is a part of emotional feelings of love it made a strong relationship between couples. romantic shayari on love made a good relationship between two people who love each other like couples.

romantic shayari on love

romantic shayari on love


Koi Hai Jo Dua Karta Hai.
Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.
Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.
Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.
कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है

Ae Barish Zra Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake
Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake
ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके

Pyar Ke Rastey Bewafa Ho Nahi Sakte.
Ham Apse Khafa Ho Nahi Sakte.
Aap Beshak Hame Bhool kar So Jao.
Magar Ham Apko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते
हम आपसे खफा हो नहीं सकते
आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते
romantic shayari on love

Dil Ka Tamasha Dekha Nahi Jata.
Tuta Hua Sitara Dekha Nahi Jata.
Apni Hasi Ki Sari Khusi Apko De Du.
Mujhse Apka Ye Udaas Chehra Dekha Nahi Jata.
दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता

Un Nazar Ki Taraf Mat Dekho.
Jo Tumhe Dekhne Se Inkaar Karti Hai.
Duniya Ki Is Mehfil Mai Us Nazar Ko Dekho.
Jo Apka Intezar Karti Hai.
उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
जो आपका इंतज़ार करती है

Unki Yaado Ko Pyar Karte Hai.
Laakho Janam Un Par Nisaar Kartey Hai.
Magar Rah Mai Mile Wo Apse.
To Kehna Unse Ham Aaj Bhi Unka Intezar Karte Hai.
उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है

Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga,
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga.
लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा।

Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum,
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai.
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।
romantic shayari on love

Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.
किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

Meri Takdeer Sanwar Jaaye Ujaalon Ki Tarah,
Aap Mujhe Chaah Lein Agar Chahne Walon Ki Tarah.
मेरी तकदीर संवर जाये उजालों की तरह,
आप मुझे चाह लें अगर चाहने वालों की तरह।

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Bahut Waqt Laga Hamein Aap Tak Aane Mein,
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein,
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana,
HumNe Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein.
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में।

Muddat Ke Baad Usne Jo Aawaz Di Mujhe,
Kadmon Ki Kya Bisaat Thi Saansein Thhahar Gayin.
मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी साँसे ठहर गयीं।
romantic shayari on love

Aap Pahloo Mein Jo Baithhe Toh Sambhal Kar Baithein,
Dil-e-Betaab Ko Aadat Hai Machal Jaane Ki.
आप पहलू में जो बैठें तो संभल कर बैठें,
दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की।

Kuchh Dur Humare Saath Chalo
Hum Dil Ki Kahani Keh Denge,
Samjhe Na Jise Tum Aankhon Se
Woh Baat Jubani Keh Denge.
कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आँखों से
वो बात जुबानी कह देंगे।

Maza Aata Agar Gujri Huyi Baaton Ka Afsana,
Kahin Se Tum Bayan Karte Kahin Se Hum Bayan Karte.
मजा आता अगर गुजरी हुई बातों का अफसाना,
कहीं से तुम बयाँ करते कहीं से हम बयाँ करते।

Bas Itna Hi Kaha Tha Ke Barson Ke Pyaase Hain Hum,
Usne Honthhon Pe Honthh Rakh Ke Khamosh Kar Diya.
बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम,
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया।

Kaha Yeh Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu Toh Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtihaan Par Toh Had Se Gujar Jaaun Main.
कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।

Kuchh Iss Adaa Se Aaj Woh Pahlu-Nashin Rahe,
Jab Tak Humaare Paas Rahe Hum Nahi Rahe.
कुछ इस अदा से आज वो पहलू-नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे।

Humse Na Kat Sakega Andheron Ka Yeh Safar,
Ab Shaam Ho Rahi Hai Mera Haath Thaam Lo.
हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो।
romantic shayari on love

Bharam Rakho Mohabbat Ka
Wafa Ki Shaan Ban Jao,
Kisi Par Jaan De Do Ya
Kisi Ki Jaan Ban Jao,
Tumhare Naam Se Mujhko
Pukaare Yeh Jahan Wale,
Main Ban Jayun Afsaana
Aur Tum Unwaan Ban Jaao.
भरम रखो मोहब्बत का
वफ़ा की शान बन जाओ,
किसी पर जान देदो या
किसी की जान बन जाओ,
तुम्हारे नाम से मुझको
पुकारें ये जहाँ वाले
मैं बन जाऊं अफसाना
और तुम उन्वान बन जाओ।

Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain…
वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…
तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं 

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai
आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…
कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…
अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

romantic shayari on love
tumhaari madhosh aankhon ne,
Mere dil ka system hi tod diya,
Jab se tumne I Love You hai kaha mujhe,
Maine tab se padhna likhna hi chhod diya…
तुम्हारी मदहोश आँखों ने,
मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,
जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,
मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया !!!

Barbaad kar diya mujhe,
Teri in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete,
Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…
बर्बाद कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो

Tumhari Yaad Mere Saath Saath Chalti Rahe
Tere Khyaal Ke Rangon Ke Daairon Me Rahe
तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे
तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे

Dil Main Tumhari Apni Kami Chod Jayenge
Aankho Main Intezaar Ki Lakeer Chod Jayenge
दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे

Bewafa Se Wafa Kar Ke Gujri Hai Zindagi
Main Baras Raha Hoon Tezz Barish Ki Tarah
बेवफा से वफा कर के गुजरी है जिंदगी
मैं बरस रहा हूँ तेज बारिश की तरह

Awesome Collection of Friendship Shayari in Hindi | Best Shayari For Best Friend
2 Line Attitude Shayari in Hindi | Attitude Shayari Status in Hindi

No comments