Awesome Collection of Friendship Shayari in Hindi | Best Shayari For Best Friend

Share:
Friendship is just not a relationship of mutual affection between people, it is a real meaning of feelings of care, respect, admiration, concern, love, or like. Express your sentiments to your true friend with our finest collection of friendship shayari in hindi, Friendship Sms and Friendship Status of 2019 in Hindi and Hinglish Font

friendship shayari in hindi

friendship shayari in hindi


Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.
Kayamat Tak Chalta Rhe Ye Pyara Sa Safar.
Dua Kre Ki Kabhi Ye Rishta Khatam Na Ho.
ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

Akash Ke Taaro Mai Kho Gya Hai Ek Taara.
Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.
Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.
आकाश के तारों में खो गया है एक तारा।
लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।
जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है messenge हमारा।

Ugta Hua Suraj Roshni De Apko
Khila Hua Fool Khushboo De Apko.
Ham To Khushi Dene Ke Kabil Nahi.
Dene Wala Hazar Khushiya De Apko.
उगता हुआ सूरत रोशनी दे आपको।
खिला हुआ फ़ूल खुश्बू दे आपको।
हम तो खुशी देने के काबिल नहीं।
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
friendship shayari in hindi

kuchh rishte khoon ke hote hain, kuchh rishte paise ke hote hain, jo log bina rishte ke hee rishte nibhaate hain,
shaayad vahee “dost” kahalaate hain!!
कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं!!

is dost kee har khata ko maaph kar dena, har geele har shikave ko dil se saaph kar dena, akele na sahana koee bhee takaleeph,
dukh ho ya sukh half-half kar lena..
इस दोस्त की हर खता को माफ कर देना,
हर गीले हर शिकवे को दिल से साफ कर देना,
अकेले ना सहना कोई भी तकलीफ,
दुख हो या सुख Half-Half कर लेना..

vakt kee yaaree to har koee karata hai mere dost,
maja to tab hai jab vakt badale par yaar na badale.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।
friendship shayari in hindi

zindagee ke saare gam kyon baant lete hain dost, kyon zindagee mein saath dete hain dost, rishta to sirph unase dil ka hota hai jee,
phir bhee kyon hame apana maan lete hain dost.
ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त,
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त,
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी,
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त।

shukriya ai dost meree zindagee mein aane ke lie, har lamhe ko itana khoobasoorat banaane ke lie, too hai to har khushee par mera naam likh gaya hai,
shukriya mujhe itana khushanaseeb banaane ke lie.
शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।

Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।
friendship shayari in hindi

dostee har chehare kee muskaan hotee hai, dostee hee sukh-duhkh kee pahachaan hotee hai, koee rooth bhee jaaye to dil pe mat lena,
kyonki dostee jara see naadaan hotee hai.
दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।


Hamase Dosti Soch Samajh Kar Karna,
Hamari Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahin Hoti.
हमसे दोस्ती सोच समझ कर करना,
हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।


Dosti Karke Dekho, Dosti Mein Dost Anamol Hota Hai,
Yah Ehasas Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Alag Hota Hai.
दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।

Dosti To Bas Ek Ittefaaq Hai,
Dosti To Do Dilon Ki Mulaqaat Hai,
Dosti Nahin Dekhti Din Aur Raat,
Ismen To Sirf Eemandari Aur Jazbaat Hai.
दोस्ती तो बस एक इत्तेफ़ाक़ है,
दोस्ती तो दो दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती दिन और रात,
इसमें तो सिर्फ ईमानदारी और जज़्बात है। 

friendship shayari in hindi
Mujhe Parvaah Nahin Duniya Khafa Rahe,
Bas Itni Si Dua Hai, Dost Mehrabaan Rahe.
मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे।

Jinda Raha To Tumhaara Saath Nibhaunga Dosto,
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki... Shadi Ho Gayi.
जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि... शादी हो गयी।

Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,
Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.
आंसू बहें तो एहसास होता है,
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।

Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.
गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे। 

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile.
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के शिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी ज़िन्दगी न मिले।

Diye To Aandhi Me Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab To Kaanto Me Hi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.
दिए तो आंधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटों में ही खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
जिसमे दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।
friendship shayari in hindi

Dosti Wo Ehsaas Hai Jo MitTa Nahi,
Dosti Wo Parwat Hai Jo Jhukta Nahi,
Iski Keemat Kya Hai Puchho Humse,
Ye Wo Anmol Moti Hai Jo Bikta Nahi.
दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।

Aur Kya Likhun Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto,
Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The.
और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Ye Zindagi Ai Dost,
Har Baar Ye Zindagi Tujh Pe Qurban Kar Du.
हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दोबारा ये ज़िन्दगी ऐ दोस्त,
हर बार ये ज़िन्दगी तुझ पे कुर्बान कर दूँ।

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Shikayat Kya Hogi.
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

Also Read :-
TOP 20+ Happy Birthday Shayari | Birthday Wishes For Father - {Latest Collection}
TOP 40+ Happy Birthday Shayari | Birthday Shayari Hindi For Mother - {Latest Collection}
TOP 30+ Birthday Wishes For Sister in Hindi | Birthday Shayari For Sister - {Latest Collection}

No comments