{Latest} Birthday Wishes For Boyfriend Romantic in hindi | Birthday Wishes For BF

Share:
Expressing love feelings with beautiful quotes always been a lovely and heartwarming way. birthday wishes for bf Love is something that must be expressed in a very special way. Here we are providing you very beautiful love quotes for him. These quotes can be used for different occasions. You can surprise your friend, boyfriend or husband with such amazing quotes.

birthday wishes for bf

Love quotes are liked by many people because these are a very good way of letting someone know how much you love them.birthday wishes for boyfriend romantic We are giving you hundreds of love quotes for him. Many people think that love is a feeling that can not be described easily especially from the women’ side. So these quotes about love will help you express your love in a beautiful way.


birthday wishes for bf


hamaare lie khaas hai aaj ka din!! jo nahin bitaana chaahate aapake bin!! vaise to har dua aapake lie maangate hai!! phir bhee kahate hai khoob saaree khushiyaan mile!! aapako is janmadin!
हमारे लिए खास है आज का दिन!! जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन!! वैसे तो हर दुआ आपके लिए माँगते है!! फिर भी कहते है खूब सारी खुशियाँ मिले!! आपको इस जन्मदिन!

sajatee rahe pyaar kee mahafil!! har pal suhaanee rahe yuhee!! aap jindagee mein itane khushanaseeb rahen ki!! har khushee aapakee divaanee rahe!!
“happy birthday”
सजती रहे प्यार की महफ़िल!!
हर पल सुहानी रहे युही!!
आप जिंदगी में इतने खुशनसीब रहें कि!!
हर ख़ुशी आपकी दिवानी रहे!!
“Happy Birthday”

lamha-lamha vaqt gujar jaayega!! kuchh hee der mein aapaka janm din aa jaayega!! abhee hee aapako haippee barth de kah doon!!
varana baad mein baazee koee aur maar jaayega!!
लम्हा-लम्हा वक़्त गुजर जायेगा!!
कुछ ही देर में आपका जन्म दिन आ जायेगा!!
अभी ही आपको हैप्पी बर्थ डे कह दूँ!!
वरना बाद में बाज़ी कोई और मार जायेगा!!
birthday wishes for bf

har lamha aapake #hothon pe muskaan rahe, har gam se aap anjaan rahen, jisake saath #mahak uthe aapakee zindagee, hamesha aapake paas vo #insaan rahe!!
Happy Birthday My Dear Love
हर लम्हा आपके #होठों पे मुस्कान रहे,
हर गम से आप अंजान रहें,
जिसके साथ #महक उठे आपकी ज़िंदगी,
हमेशा आपके पास वो #इंसान रहे!!
Happy Birthday My Dear Love

ham aapake #janmadin par dete hain yah dua, ham aur tum milakar, honge kabhee na juda, #jeevan bhar saath denge apana he ye vaada, #tujh par apanee jaan bhee denge, apana he ye iraada!!
😘happy birthday to you jaan😘
हम आपके #जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
#जीवन भर साथ देंगे अपना हे ये वादा,
#तुझ पर अपनी जान भी देंगे, अपना हे ये इरादा!!
😘Happy Birthday To You Jaan😘

door hai to kya hua aaj ka din to hame yaad hai, tum na sahee par tumhaara saaya to hamaare saath hai, tumhe lagata hai ham sab bhool jaate hai, par dekhalo tumhaara janmadin to hame yaad hai!!
hpy bday my lv🍫🍫🎂🎂
दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है!!
Hpy Bday mY Lv🍫🍫🎂🎂

tumane meree jindagee ko kaee yaadagaar lamhon kee saugaat dee, mere jehan mein taumr un yaadon ke chiraag roshan rahenge. tumhaare janmadin par main tumhen dher saaree shubhakaamanaen bhej rahee hoon. haippee barth de use jisake pyaar kee main deevaanee hoon.
***** happy birthday *****
तुमने मेरी जिंदगी को कई
यादगार लम्हों की सौगात दी,
मेरे जेहन में ताउम्र उन यादों के
चिराग रोशन रहेंगे।
तुम्हारे जन्मदिन पर मैं
तुम्हें ढेर सारी शुभकामनाएं भेज रही हूँ।
हैप्पी बर्थ डे उसे जिसके प्यार की मैं दीवानी हूँ।
***** हैप्पी बर्थडे *****
birthday wishes for bf

kahane ko bahut kuchh hai magar shabdon mein bayaan nahin kar sakatee, mere jajbaaton ko nigaahen bayaan karatee hain, mere dil mein jhaankakar dekho hasaraton mein bas tum hee ho. lav yoo bebee.
***** happy birthday *****
कहने को बहुत कुछ है
मगर शब्दों में बयां नहीं कर सकती,
मेरे जज्बातों को निगाहें बयां करती हैं,
मेरे दिल में झांककर देखो हसरतों में बस तुम ही हो।
लव यू बेबी।
***** हैप्पी बर्थडे *****

ham aapake dil mein rahate hain; isalie ham har dard sahate hain; koee hamase pahale vish na kar de aapako; isalie adavaans mein haippee barthade kahate hain.
***** happy birthday *****
हम आपके दिल में रहते हैं;
इसलिए हम हर दर्द सहते हैं;
कोई हमसे पहले विश न कर दे आपको;
इसलिए अडवांस में हैप्पी बर्थडे कहते हैं।
***** हैप्पी बर्थडे *****

jeevan ke raaste hamesha gulazaar rahen; chehare par aapake sada hee muskaan rahe; deta hai dil yah dua aapako; zindagee mein har din khushiyon kee bahaar rahe.
janmadin mubaaraq
जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें;
चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे;
देता है दिल यह दुआ आपको;
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे।
जन्मदिन मुबारक़

birthday wishes for boyfriend romantic


janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak, aankhon mein base nae khvaab mubaarak, jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj…
tamaam khushiyon kee hanseen saugaat mubaarak….!!!
जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!

ye din ye maheena ye taareekh jab jab aaee, hamane pyaar se janm-din kee mahafil sajaee, har shamma par naam likh diya dostee ka,
isakee roshanee mein chaand jaisee teree soorat samaayee.
ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समायी।

aapaka janm din hain “khaas” ❤kyoonki aap hote hain sabake dil ke “paas”… aur aaj pooree ho aapakee har “aas”… HAPPY BIRTHDAY Friends..
आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” ❤️क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के “पास”… और आज पूरी हो आपकी हर “आस”… HAPPY BIRTHDAY Friends..
birthday wishes for bf

tohapha main tujhe aaj mera dil hee de deta hoon yah haseen moka gavaana nahin chaahata hoon apane dil kee baat tumhaare saamane batala hee deta hoon aur tumhaare janm din kee shubh kaamanae deta hoon
happy birthday
तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही दे देता हूँ
यह हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतला ही देता हूँ
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाए देता हूँ
हैप्पी बर्थडे

muskaan aapake honthon se kabhee jae nahin aansoo aapake palakon par kabhee aae nahin poora ho aapaka har khvaab poora na ho jo vo khvaab kabhee aae hee nahin happy birthday
मुस्कान आपके होंठों से कभी जाए नहीं आँसू आपके पलकों पर कभी आए नहीं पूरा हो आपका हर ख्वाब पूरा न हो जो वो ख्वाब कभी आए ही नहीं हैप्पी बर्थडे

ham aapake janmadin par dete hain yah dua, ham aur tum milakar, honge kabhee na juda, jeevanabhar saath denge apana hai ye vaada,
tujhapar apanee jaan bhee denge, apana hai ye iraada
हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवनभर साथ देंगे अपना है ये वादा,
तुझपर अपनी जान भी देंगे, अपना है ये इरादा

haste rahe aap karodon ke bich, khilate rahe aap laakhon ke bich, roshan rahe aap hazaaron ke bich, jaise rahata hai sooraj aasamaan ke bich…
janmadin kee shubhakaamanaaye!
हस्ते रहे आप करोड़ों के बिच,
खिलते रहे आप लाखों के बिच,
रोशन रहे आप हज़ारों के बिच,
जैसे रहता है सूरज आसमान के बिच…
जन्मदिन की शुभकामनाये!
birthday wishes for bf

phoolon ne amrt ka jaam bheja hai, sooraj ne gagan se salaam bheja hai, mubaarak ho aapako aapaka janam din,
tahe-dil se hamane ye paigaam bheja hai
फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको आपका जनम दिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है

buland rahe sada aapake sitaare talatee rahen aapakee saaree balaen yahee dua hamaaree. aapako janmadin kee haardik shubhakaamanaen.
~~~~happy birthday ~~~~
बुलंद रहे सदा आपके सितारे
टलती रहें आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.
आपको जन्मदिन की
हार्दिक शुभकामनाएँ.
~~~~HAPPY BIRTHDAY ~~~~

khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho; tere chaahane vaale hamasafar tere haradam kareeb hon, kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam, ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
janmadin kee badhaii!
ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो;
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई!


Also Read :-
{BEST} Romantic Birthday Wishes For Girlfriend in Hindi | Birthday Wishes For GFTOP 40+ Happy Birthday Shayari | Birthday Shayari Hindi For Mother - {Latest Collection}
TOP 15+ Birthday Wishes For Lover in Hindi | Birthday Shayari For lover - {Latest Collection}

No comments